Devido ao meu Blog ter atingido a capacidade máxima de imagens, fui obrigado a criar um novo Blog.

A partir de agora poderão encontrar-me em:

Obrigado

quarta-feira, 23 de maio de 2012

Um Vianense, um advogado, um amigo e paroquiano que tem dado provas de grande e herói nesta espécie de desporto- Luis Leão Pinto

O vianense Luís Leão Pinto ficou em segundo lugar na Titan Desert, prova por eta­pas de bicicleta de montanha (BTT) que se disputa todos os anos no deserto de Marrocos.

O ciclista, de 32 anos, venceu quatro das, seis etapas da competição, mas não conseguiu destronar o favorito Roberto Heras, antigo vencedor da Volta a Espanha, que festejou a quarta conquista consecutiva no deserto.

No sábado, o vianense foi recebido em festa no aeroporto Sá Carneiro, no Porto, por fami­liares, amigos e muitos outros apoiantes." in Jornal Alto Minho de 10 de Maio de 2012